( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

testimoni

  • Akbar - Bandung

    Mantap bang kemejanya, bahannya juga mantap adem.. pokok’e recommended dah

  • Pat - Makassar

    Terima Kasih paketnya udah tiba di mks kemarin, flannelnya ok banget. Recommended and trusted seller!

  • Wawan sandi - gorontalo

    kemejaflannel.net Udah Murah, bagus & Berkualitas Pelayanannya juga mantep
    Pokoknya gax rugi deh beli kemeja flannel disini saya sudah membuktikan
    Respon sangat cepat
    Thank pelayanan bagusnya, terima kasih atas servicenya.
    thnks kemejaflannel.net

  • Dimas bayu - Jakarta

    REKOMENDED SELLER !

    JGN KWATIR yg MAU TRANSAKSI SAMA AGAN SATU INI
    ORANGNYA RAMAH BGT

    POKOKNYA REKOMENDED SELLER DAH !

  • Gerrald - Legenda wisata cibubur Gunung putri cibinong

    agan kemejaflannel.net memang mantap pelayanannya, siang di transfer besoknya pesanan gw sudah sampai dengan selamat, pokoknya pelayananya cepat secepat customer servicenya . :d
    agan kemejaflannel.net memang wajib dapat predikat rekomended seller, top markotop deh…:d

  • I gusti wahyu wardhana - Pinggirsari Ponorogo

    jujur saya kecewa sama agan, karena janjinya 3 hari sampai ternyata cmn 2 hari sampai..hhehe,
    sudah gtu pelayanannya benar2 ramah..Top dech recommended seller

  • Faqih - Desa begujegan Brebes

    LAPOR ! Barang nya udah sampe di Brebes dengan selamat,…..
    mantep dah…respon nya cepet bgt……
    Gak perlu ragu lagi ama agan yg atu ini

  • Faqih - Jakarta timur matraman raya kbon manggis selamet riyadi no 4a

    Kemeja flanelnya udah saya cobain di rumah overall semuanya MANTEP
    Ga usah bimbang kalo berurusan sama toko kemeja flannel yang satu ini yang INi
    -di SMS fast respond
    -Tepat waktu
    -Barang sesuai sama digambar kurang lebihnya semua Jelas
    -Ramah
    -Harga Memuaskan

    pokoknya Puas deh Gan, sekali lagi makasih ya

  • Sobah - Kp Curug kulon Kab tangerang banten

    Siang Mbak.. Ni Ane yang Kemarin order flannel dari tangerang…
    Over all jangan ragu dehh sama Seller yang Satu ini Gan..
    di SMS fast Response, Sabar, Dagangan-nya Juga bener2 bisa di percaya bahanya adeem banget flannelnya,..POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DECH

Form Testimoni

Cek Instagram

Instagram

Pengiriman

Temukan Kami di