( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Yuk disimak tips dan refrensi keren buat kamu ladies yang suka pakai kemeja flannel

Thursday, December 3rd 2015.

Yuk disimak tips dan refrensi keren buat kamu ladies yang suka pakai kemeja flannel


Yuk disimak tips dan refrensi keren buat kamu ladies yang suka pakai kemeja flannel

Yes ternyata ada yang mau mampir dan membaca tips keren ini , yang ngebahas habisan tentang refrensi yang pas buat kamu cewek yang suka pakai kemeja flannel.

Banyak yang beranggapan kalau sebuah kemeja flannel itu diciptakan hanya khusus buat cowok dan mindset kita para cewek nih jelas kalo cewek pake kemeja flannel itu dikira cewek tomboy lah cewek urakan lah dan lain lain

nahh..

sebelum membahas terlalu dalam yuk mare kita simak dulu sejarahnya

Back to past….

Yups bener bangeet Benda yang satu ini yang namanya flannel pasti identik dengan Grunge, whatt??  apa sih grunge itu cek disini dulu dech klo blom ngerti Grunge. dan pada awal tahun 90an kemeja Flannel sangat di gandrungi anak muda dimana pada saat itu lagi booming Famous band Nirvana dan Kurt Cobainnya serta ciri khas pekikan guitar Seattle Sound yang menduniakhas banget. pada awal masa masa trend flannel tersebut cewek memakai kemeja flannel masih di katakan TOMBOY dalam artian mereka belum dapat menemukan refrensi yang pas kemeja flannel yang mereka kenakan.
sejarah

Nah dari contoh diatas cewek cewek dimasa itu masih blum punya refrensi yang pas buat pakai kemeja flannel. Bisa  dilihat dari mix and match kemeja flannelnya dan ukuran kemeja flannel yang biasa cowok pakai. ya mereka 100 % TOMBOY..

Kembali ke masa sekarang..

Banyak selebritas Masa kini dan Top Model dunia menjadi trendsetter buat kamu ladies yang suka memakai kemeja flannel. mereka memberikan eksperiment eksperiment menantang Mix and match kemeja flannel dengan apapun yang mereka suka dan membuat mereka modis sehingga Tampil cantik dan menepis anggapan bahwa meraka tampil tomboy layaknya cowok.

Jangan takut Memadu padankan Kemeja flannel dengan warna kulitmu

Yups bener banget di bahasan kali ini kita ngasih refrensi yang pas menyelaraskan kemeja flannel dan warana kulitmu.

fln skin 1 fln skin fln skin 2

mau putih mau sawo matang apapun kulit kamu kemeja flannel itu flexibel menyesuaikan apapun jenis kulitmu ladies.

mix and match kemeja flannel dan kaos obolong atau tshirt

Kaos atau tshirt Menjadi sebuah aksesories saat di padu padankan dengan kemeja flannel dikarenakan kemeja flannel yang beragam corak membuat tampilan Netral saat di pakai bersama kemeja flannel.

fln 7 fln 6 fln tee 1

Wow keren kan,Biarpun cuma diselempangin di pinggang tetap pancaran modisnya terlihat dikarenakan tshirt putih sebagai penyelaras warna dan flannel tersebut memberi aksen warna kontras.

Sesuaikan style kemeja flannel sesuka hatimu

Bener banget di pembahasan terakhi ini ngasih refrensi refrensi yang modis kemeja flannel dari top seleb dunia

fln 5 fln 4 fln 3 fln 2 fln

Dan begitulah tips kita kali ini kemejaflannel.netYuk disimak tips dan refrensi keren buat kamu ladies yang suka pakai kemeja flannel” semoga bisa menambah refrensi kamu ladies padu padankan kemeja flannelmu

Produk terbaru

Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDelroia Kemeja flanel motor enak buat sunmori di minggu pagi bahan adem katun tebel
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDescomb Flannel shirt murah grayshirt enak buat hiking naik gunung
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBiolvos flanel shirt murah bahan adem dengan gramasi serat bagus unisex
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangScandivo Original Flanel murah kualitas up keren untuk kegiatan sehari hari
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRilloins kemeja flannel Jaman now dipakai untuk harian bahan adem nyerap keringat
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGoverci kemeja flanel adem keren untuk kamu berjiwa muda dan penuh passion tinggi
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKemeja flanel Rekomendasi untuk karya wisata mahasiswa evialico murah
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082110108589
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKemeja flanel rekomendasi buat traveling trevolca untuk pria dan wanita
Harga Rp 135.000
Lihat Detail

Cek Instagram

Instagram

Pengiriman

Temukan Kami di